昨夜の残りのサンジェルマン。

苺家4人には少なかったので、リメイク。
朝食に食べました。
☆グリンピースとコーンの冷製スープ☆

1、サンジェルマンの残りに牛乳とコーンの缶詰を汁ごと入れる。
2、ブラックペッパーを粗引きにして多めに入れる。
3、ミントを飾る。
ミントを入れて一緒にミキサーにかけるのをお勧めします。
※ミントのさわやかさと、ペッパーが利いて、体を目覚めさせるスープになります。
☆サンジェルマンのシリアル☆

上記の冷製スープを玄米フレークにかけました。
これ、お勧め。
あったかいサンジェルマンをかけてもいいと思います♪
このグリーン大好き♪
苺家4人には少なかったので、リメイク。
朝食に食べました。
☆グリンピースとコーンの冷製スープ☆
1、サンジェルマンの残りに牛乳とコーンの缶詰を汁ごと入れる。
2、ブラックペッパーを粗引きにして多めに入れる。
3、ミントを飾る。
ミントを入れて一緒にミキサーにかけるのをお勧めします。
※ミントのさわやかさと、ペッパーが利いて、体を目覚めさせるスープになります。
☆サンジェルマンのシリアル☆
上記の冷製スープを玄米フレークにかけました。
これ、お勧め。
あったかいサンジェルマンをかけてもいいと思います♪
このグリーン大好き♪
豆の甘みも風味もとてもいいですよね。
グリーンのスープ、大好きです。
分量分からなくてごめんね。
牛乳を入れるぎるとお豆の風味がどこかにいってしまうこともあるので、調節しながら画お勧めでです。ちょっと濃いくらいのがまめって感じがして好きです。